PENGUMUMAN | 9 OKTOBER 2023

PENGUMUMAN : 9 OKTOBER 2023

Rahayu 🙏🏽

Diberitahukan kepada seluruh peserta didik kelas VII, VIII, dan IX untuk :

1. Datang ke sekolah maksimal pukul 06.30 WIB mengingat jam 06.45 WIB sudah dilaksanakan apel pagi.

2. Membawa perlengkapan shalat bagi yang beragama Islam dan sedang tidak berhalangan untuk shalat.

3. Usahakan membawa buku surat al-waqi'ah

4. Bagi laki-laki  yang muslim membawa kopiah.

5. Bagi perempuan yang sedang berhalangan untuk shalat, membawa buku catatan materi sebagaimana sudah dilaksanakan sebelumnya.

6. Pastikan kuku dan rambut rapi sesuai ketentuan sekolah.

7. Menggunakan atribut seragam sekolah sesuai aturan yang berlaku (badge, topi, kaos kaki, sepatu hitam, ikat pinggang, dsb).

8. Untuk kelas VII dan VIII, mulai tanggal 9-20 Oktober 2023 tidak perlu membawa buku pelajaran. Kegiatan sekolah diisi oleh P5 dengan Tema kearifan lokal.

Untuk kegiatan P5 ini, dimohon untuk menyiapkan alat tulis dan satu buku tulis  bersampul oranye, diberi identitas, disampul plastik. WAJIB membawa tas sekolah.

9. Status ekstrakurikuler silahkan didownload pada link dibawah ini !

DOWNLOAD STATUS EKSKUL

10. Modul AKM kelas VII silahkan didownload pada link dibawah ini !

DOWNLOAD MODUL AKM KELAS VII

11. Kepada seluruh peserta didik SMP Kartika IV-9 Malang yang namanya tercantum pada daftar nama dibawah ini, agar mengikuti PSTS Ganjil Susulan tapel 2023-2024.

DOWNLOAD PESERTA PSTS SUSULAN