PENGUMUMAN | 23 OKTOBER 2023

PENGUMUMAN :  23 OKTOBER 2023

Rahayu 🙏🏽

Diberitahukan kepada seluruh peserta didik kelas VII, VIII, dan IX untuk :

1. Datang ke sekolah maksimal pukul 06.30 WIB, mengingat pada pukul 06.45 WIB dilaksanakan shalat Dhuha berjama'ah dan munajat Waqi'ah.

2. Membawa perlengkapan shalat bagi yang beragama Islam dan sedang tidak berhalangan untuk shalat.

3. Usahakan membawa buku surat al-waqi'ah

4. Bagi laki-laki  yang muslim membawa kopiah.

5. Bagi perempuan yang sedang berhalangan untuk shalat, membawa buku catatan materi sebagaimana sudah dilaksanakan sebelumnya.

6. Pastikan kuku dan rambut rapi sesuai ketentuan sekolah.

7. Menggunakan atribut seragam sekolah sesuai aturan yang berlaku (badge, topi, kaos kaki, sepatu hitam, ikat pinggang, dsb).

8. Pukul 08.00 WIB dilaksanakan apel di lapangan Ged. 1 dengan agenda :

• Pengumuman Pemenang Lomba Gebyar P5
  • Pengumuman Kelas dengan MADING Terbaik edisi Oktober 2023
  • Pengumuman teknis Upacara Hari Santri Nasional 2023
  • Pengumuman dari Tim Tata Tertib Sekolah
  • Debat antar kandidat ketua dan wakil ketua OSIS

9. Pembagian raport PSTS dilaksanakan pukul 11.00 WIB di ruang kelas masing-masing, dengan syarat sudah menyelesaikan semua tanggungan tugas.

10. Kegiatan pembelajaran diakhiri pukul 12.00 WIB

11. Selama satu pekan ini seluruh kegiatan ekskul LIBUR, kecuali ada instruksi khusus dari pembina.